Die Vorteile von Burenziegenfleisch

Fleischzusammenmsetzung im Vergleich

100 gramm Fleisch,  gekocht Kalorien Fett
g
gesättigte Fette  g Eiweiss/Protein
g
Eisen/
Fe g

  Ziegenlamm

122 2,58 0,79 23 3,2

  Rind

245 16,00 6,80 23 2,9

  Schwein

310 24,00 8,70 21 2,7

  Lamm (Schaf)

235 16,00 7,30 22 1,4

  Huhn

120 3,50 1,10 21 1,5

Für Burenziegen ist es typisch, dass Fettreserven in den Körperhöhlen und nicht im Muskelfleisch angelegt werden.

Unser Angebot an Burenziegenfleisch

Weidegitzi Fleisch

Lebend Gewicht 25-40 kg. / Alter 6-10 Monate.

- Weidegitzi geschlachtet, unzerlegt Fr. 19.50/kg.

- Mischpakete a 5 oder 10 kg.:

Preis pro kg. Fr. 29.-

Burenziegenfleisch

- Trockenwürste 100gr./ Fr 3.-

- Trockenfleisch 100gr./ Fr. 6-

Fleisch frisch oder tiefgekühlt nur auf Bestellung, muss abgeholt werden.

Würste und Trockenfleisch können zuzüglich Versandkosten verschickt werden.

Spezialangebote auf Anfrage.